Владимир
Яглыч

актер

Вначале узнаем, насколько идеален наш герой.

Вас нередко называют идеальным мужчиной. Не было признаков звездной болезни от такого успеха? Или вы к этому с иронией относитесь

Безусловно, мне приятно, что для кого-то я являюсь идеальным мужчиной. Но особенной рефлексии от этого у меня нет. Я не из тех людей, кто встает с утра, подходит к зеркалу и говорит: «О да, я секс-символ». (Смеется.)

Образ какого героя, которого вы бы назвали на 100% идеальным мужчиной, вы бы хотели воплотить на экране?

Уверен, образ героя Джеймса Бонда удался бы мне на все 100%.

Ваш дом можно назвать идеальной холостяцкой берлогой?

У меня на входе висит табличка прямо по центру Man Cave, и этим все сказано. У меня дома нет бардака, всегда чисто, убрано, все по полочкам разложено, я к этому очень критично отношусь. Я достаточно чистоплотный человек и даже могу перестать общаться с кем-то, от кого плохо пахнет. Вот есть такая черта.

Еще один из ваших идеальных образов — заядлый байкер. За девушками на свидания приезжали на мотоцикле?

Не могу сказать, что я байкер, наверное, больше мотолюбитель. У байкера, по моим ощущениям, должен быть огромный живот, большая густая борода и куртка размером XXXXL. (Смеется.) Я езжу на мотоцикле уже ровно десять лет, да и вообще люблю все, что с моторами. На свидания за девушками на байке приезжал. Причем со своим шлемом. Это большая редкость, когда у девушки бывает личный. Она, естественно, надевает на голову что-то больше похожее на кастрюлю. Шлем моего размера на ней болтается, его периодически сносит, а на большой скорости он может вообще развернуться назад. Так что можно приехать, ничего не видя. Вот такие курьезы, касаемо поездок на мотоцикле. Но главное — все живы-здоровы.

А теперь раскроем секреты актерской профессии и повседневной жизни Владимира Яглыча.

Как вы оказались в актерской профессии? В семье не настаивали, чтобы вы пошли по стопам отца и стали военным?

Родители не настаивали, хотя мысли такие были. Я думал о поступлении в военную академию, но в силу случая пришел в актерскую профессию. Я никогда не думал и не грезил актерством. Но знакомая, которая жила в соседнем подъезде, поехала поступать в театральное. Я узнал программу и начал готовиться за компанию. В итоге получилось как в кино: я поступил, а она нет.

Как вы выбираете роль?

В первую очередь читаю материал. Я никогда не отвергаю предложения просто так, не поняв суть. Со студентами легко готов работать. Зачастую они присылают страшную чернуху, но может попасться и интересная история.

Расскажите, над какими проектами вы сейчас работаете и в какой еще профессии хотели бы себя попробовать?

Я занимаюсь любимым делом и счастлив. Может быть, когда-нибудь дорасту до режиссуры, а может и до продюсирования. Другие сферы у меня сейчас не вызывают такого интереса, как кино. А в ней ведь я могу пробовать разные амплуа. Сейчас мы заканчиваем второй сезон «Семейного бизнеса», который дебютировал в прошлом году.

Что для вас идеальный отпуск? Море, горы, а может, экстремальные путешествия или гастротуры?

Скорее всего, я сяду на байк и поеду. Не могу на одном месте, мне хочется все время двигаться. Недавно я был в Лос-Анджелесе неделю, все время ездил по городу. У меня не было такого, чтобы я уехал в Санта-Монику и лежал там весь день на пляже. Подобный отдых не для меня. В прошлом году мы проехали в Чили по дороге, которую построил Пиночет. А Соединенные Штаты изъезжены поперек, от океана до океана.

Девушку в такую поездку возьмете?

Нет, это только для мужчин. Это своего рода медитация, когда ты едешь один на мотоцикле, только со своими мыслями.

Поделиться
Закрыть
Поделиться видео